Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Суп-пюре из дичи

Рецепты: Суп-пюре из дичи

Рецепты: Суп-пюре из дичиСуп-пюре из дичи

Рябчик, куропатка серая ? шт., куропатка белая 1/8 шт., тетерев или фазан 1/6 шт., мука 20, морковь 10, петрушка 5, лук 10; масло сливочное 20, молоко 100 или сливки 75, яйца 8.

Приготовить и отпускать суп-пюре из дичи так же, как суп-пюре из домашней птицы.

Для большей ароматизации супа дичь сначала слегка обжарить, а потом варить в бульоне.

Суп-крем из мозгов

Мозги 75, молоко 200, мука 15, масло сливочное 10, сливки 50, хлеб на гренки 30.

Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус.

Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу.

Отпускать суп с мелкими гренками.

08 окт 2009, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.