Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.8 кисло-сладких яблок, 2 груши, 200 г слив, 1 небольшая луковица, 1—2 по­мидора, 200 г очищенных орехов, 150 г сметаны, сахар, соль.
 
Очищенные от кожуры яблоки и груши нарезать кубиками, сливы без кос­точек почистить от кожицы и разрезать их пополам. Лук очень мелко нару­бить, ошпарить кипятком и остудить. Орехи обжарить и немного измельчить (часть оставить для украшения), помидоры нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, лук, залить смесью подготовленные продукты и осто­рожно все перемешать. Украсить орехами и помидорами.
 
Таким же образом можно готовить и салат из кислой вишни, которую надо 2 раза (с интервалом в 6 ч) залить горячим маринадом.
29 ноя 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.