Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-апельсиновый со взбитыми сливками.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-апельсиновый со взбитыми сливками.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-апельсиновый со взбитыми сливками.300 г яблок, 300 г апельсинов, 50 г рубленых орехов, 100мл взбитых сливок, 2яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, сок 1/2лимона.
 
Очищенные яблоки и дольки апельсинов нарезать треугольниками, со­единить, добавить по вкусу лимонный сок и рубленые орехи.
 
Яичные желтки растереть с сахаром до получения массы белого цвета, соединить со взбитыми сливками и заправить фрукты.
 
Лучший изюм — сладкий, мясистый, с мелкими косточками. Считается, что изюм из черного винограда полезнее, чем из белого. Розовый виноград за­нимает промежуточное положение.
29 ноя 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.