Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.6 помидоров, 3 вареных яйца, 4 ст. ложки зеленого лука, 150 г брынзы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укроп, сахар, соль по вкусу.
 
Подготовить помидоры для фарширования, срезав с них верхушки и вы­нув сердцевины; перевернуть их, чтобы стек сок.
 
Приготовить салат из зеленого лука, яиц и брынзы: лук мелко порезать, вареные яйца и брынзу мелко нарубить, все перемешать и добавить майо­нез, смешанный с сахаром и солью. Салатом нафаршировать помидоры и выложить их на блюдо, густо посыпанное нарезанной зеленью петрушки и укропом.
 
Каждый помидор полить майонезом и украсить веточкой зелени.
30 ноя 2007, 00:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.