Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из ветчины.
Для начинки: 125 г тушеной ветчины, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки отварного рассыпчатого риса, 1 ч. ложка рубленого укропа, сметана, соль по вкусу.
Подготовить помидоры для фарширования: срезать «крышечки», вынуть сердцевину и перевернуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Начинить салатом из ветчины, яиц, риса и толченного с солью укропа. Закрыть «крышечкой», сверху накапать сметану. Выложить в овальную тарелку.
Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, а для украшения использовать набухший в кипяченой воде чернослив. Очень красиво выглядят с такой начинкой не красные, а желтые помидоры.
30 ноя 2007, 00:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.