Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.5 помидоров, 200 г рыбы горячего копчения (мойвы, окуня, трески, леща и др.), 1-2 огурца, Зет. ложки мелко нарезанного зеленого лука и 100г майонеза, смешанного со сметаной, 4-5 веточек зелени петрушки.
 
У помидоров срезать верхушку, ложкой осторожно извлечь мякоть и на­рубить ее. Соединить с нарезанными мякотью рыбы, огурцами (мелкими кубиками), зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза, смешанного со сметаной до однородной консистенции и, если требует­ся, солью.
 
Подготовленные помидоры посолить изнутри и наполнить их фаршем. Выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, смешанным со смета­ной, и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 00:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.