Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.6—8 помидоров, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключе­нием килек в томате), 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени пет­рушки, 100 г майонеза, смешанного со сметаной, 1 лимон, 5-6 веточек зе­лени петрушки, 5—6 листьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть. Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров.
 
Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные поми­доры, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зелено­го салата и ломтиками лимона.
30 ноя 2007, 00:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.