Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.3 малосольных огурца, 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 ст. ложка руб­леного укропа, 2—3 ст. ложки сметаны, редис, зеленый лук, соль.
 
У огурцов срезать концы, каждый огурец разрезать на два «бочоночка», вынуть семена с мякотью. Салаку почистить от костей и измельчить, репча­тый лук и мякоть огурцов мелко нарубить. Добавить укроп, сметану и соль.
 
Заполнить «бочонки» из огурца салатом с верхом, украсить «колокольчи­ками» из редиса и зеленым луком.
30 ноя 2007, 10:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.