Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения.3 вареных яйца, Iрыба горячего копчения (окунь, мелкая треска, ставрида, скумбрия), 100 г майонеза, 11/2—2 ст. ложки сливочного масла, 4—5 мелких помидоров, 2—3 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, I ст. лож­ка мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 5—6веточек петрушки, 4—5ли­стьев зеленого салата.
 
Отделить рыбную мякоть от костей и мелко нарубить. Яйца разрезать поперек половинками, желток извлечь, размять ложкой, соединить с раз­мягченным сливочным маслом, рыбой и перемешать. Полученной массой наполнить яйца. Помидоры разрезать поперек на две части.
 
На блюдо уложить листья салата, в центре разместить фаршированные яйца, а вокруг них — половинки помидоров, посыпанные солью, перцем, слегка сбрызнутые растительным маслом, посыпанные рубленым чесно­ком и политые майонезом.
 
При подаче на стол яйца и помидоры посыпать мелко нарезанной зеле­нью и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 11:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.