Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения.
Отделить рыбную мякоть от костей и мелко нарубить. Яйца разрезать поперек половинками, желток извлечь, размять ложкой, соединить с размягченным сливочным маслом, рыбой и перемешать. Полученной массой наполнить яйца. Помидоры разрезать поперек на две части.
На блюдо уложить листья салата, в центре разместить фаршированные яйца, а вокруг них — половинки помидоров, посыпанные солью, перцем, слегка сбрызнутые растительным маслом, посыпанные рубленым чесноком и политые майонезом.
При подаче на стол яйца и помидоры посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.