Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.5 вареных яиц, 1 пакетик варено-мороженого мяса криля, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 100 г май­онеза, 4—5листьев зеленого салата, 3—4 веточки зелени петрушки, 1 ст. лож­ка мелко нарезанной зелени.
 
Яйца разрезать вдоль на половинки и извлечь желтки. Мясо криля пропу­стить через мясорубку, растереть с желтками, соединить с пассерованным лу­ком и заправить горчицей и майонезом (1/3 нормы). Полученной массой за­полнить яичные белки.
 
На блюдо с листьями салата уложить фаршированные яйца, полить их оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 11:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.