Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Фаршированные сырные корзиночки.
Для заправки: 300 мл красного вина, 200 мл куриного бульона, зелень розмарина или тимьяна (можно заменить сушеными приправами), соль по вкусу.
Сделать корзиночки: на горячую сковороду насыпать равномерным слоем тертый сыр, а когда он расплавится, перевернуть «блин». После остывания положить распекшийся блин сверху на стакан и затем плотно обжать.
Приготовить заправку: в кастрюльке кипятить красное вино 15 мин — пока оно наполовину не выпарится. Добавить куриный бульон и на слабом огне уварить его до густоты (30—40 мин). Посолить и положить нарезанную зелень розмарина или тимьяна (можно заменить сушеными приправами). Все, кроме зелени, красиво нарезать.
Обложить внутреннюю поверхность корзиночки зеленью, влить заправку и уложить туда продукты.
Не размешивать!
30 ноя 2007, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.