Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» с кресс-салатом.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» с кресс-салатом.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» с кресс-салатом.пучок кресс-салата, 100 мл масла из лесных орехов, 50мл хересного уксуса, молотый перец, соль.
 
Всыпать в кипящую подсоленную воду промытый кресс-салат без стеб­лей и варить 5 мин. Вынуть и взбить его в пюре.
 
К 2 ст. ложкам пюре из кресс-салата (50 г) добавить уксус, масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
30 ноя 2007, 21:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.