Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салата "Праздничный"
- 2 небольшие картофелины,
- 1 свежий огурец,
- 200 гр. копченостей,
- 200 гр. колбасы,
- 1 яблоко,
- 100гр. сыра,
- 100 гр. маслины без косточек,
- 4 сваренных яйца,
- соль, майонез, лимон.
Приготовление
Яйца, неочищенный картофель отварите. Все остудите. Порежьте картофель и яйца - кубиками; колбасу, копчености, яблоко, огурец - тонкой соломкой; маслины разрежьте на 4 части. Слегка все смешайте (сильно не перемешивайте, чтобы не испортить внешний вид); не заправляя соусом. В салатные тарелки (розетки) выложите приготовленную смесь (лучше каждому отдельно, а не в общее блюдо), сверху следует посыпать сыром (натертым на терке). Отдельно надо приготовить соус (для этого в майонез выдавите лимон). Соус можно поставить рядом. Или в каждую порцию салата добавить по 2-3 чайных ложки соуса. Украсьте зеленью и маслинами. Каждый сам перемешает свою порцию салата
Яйца, неочищенный картофель отварите. Все остудите. Порежьте картофель и яйца - кубиками; колбасу, копчености, яблоко, огурец - тонкой соломкой; маслины разрежьте на 4 части. Слегка все смешайте (сильно не перемешивайте, чтобы не испортить внешний вид); не заправляя соусом. В салатные тарелки (розетки) выложите приготовленную смесь (лучше каждому отдельно, а не в общее блюдо), сверху следует посыпать сыром (натертым на терке). Отдельно надо приготовить соус (для этого в майонез выдавите лимон). Соус можно поставить рядом. Или в каждую порцию салата добавить по 2-3 чайных ложки соуса. Украсьте зеленью и маслинами. Каждый сам перемешает свою порцию салата
Когда гости сами перемешивают этот салат, он кажется вкуснее.
21 фев 2009, 08:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.