Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: окорочка по-французки (фото).
5 окорочков 1 кг. слоёного теста 200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни") всевозможные специи для птицы соль, чеснок, немного масла
Приготовление по рецепту: окорочка по-французки
Отварить картошку, морковь. Сварить курицу, отделить мясо от костей. Все (кроме моркови) мелко порезать и уложить слоями.
Последовательность слоев (начинаем снизу).
Последовательность слоев (начинаем снизу).
6-ой - нарезанный чернослив, 5-ый - мелко порезанные грецкие орехи, 4-ый - морковь, натертая на крупной терке, 3-ий - мелко нарезанная курица, 2-ой - мелко нарезанный лук, 1-ый (нижний) - картофель нарезанный кубиками.
Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.
05 мар 2009, 09:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.