Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт приготовления торта "Графские развалины".
9 белков 3 стакана сахарной пудры.
Выпекаем последовательно 3 листа "безешек". Первый лист: 3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.
Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.
Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.
Приготовление КРЕМА.
Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.
Кремом склеить из БЕЗЕ горку.
Кремом склеить из БЕЗЕ горку.
Приготовление ГЛАЗУРИ.
2 столовые ложки какао 4 столовые ложки молока 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка сливочного масла Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.
Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.
Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.
12 дек 2007, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.