Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
В Ростовской области введены санитарные правила для охотников на птиц
14 дек 2007, 21:50
Отстреливать только здоровую птицу.
Недопустимо привозить необработанную птицу домой.
Перед ощипыванием и потрошением птицу опустить на несколько минут в кипяток или обработать открытым огнем (костер, паяльная лампа).
При потрошении птицы избегать загрязнения окружающих предметов и почвы кровью, фекалиями и так далее.
После обработки птицы все биологические отходы следует захоронить на возможно большую глубину. Недопустимо скармливать внутренние органы птицы другим животным.
Как можно чаще мыть руки с мылом.
Не прикасаться к другим предметам и лицу во время ощипывания и потрошения птицы.
После охоты обувь тщательно помыть, одежду выстирать и просушить на солнце.
При кулинарной обработке птицы необходимо соблюдать правила гигиены, птицу хорошо проваривать или прожаривать. Кухонный инвентарь тщательно промыть с мылом, обдать кипятком.
В течение 7-10 дней после контакта с дикой птицей при появлении симптомов гриппа или инфекции глаз немедленно обращаться за медицинской помощью.
Недопустимо привозить необработанную птицу домой.
Перед ощипыванием и потрошением птицу опустить на несколько минут в кипяток или обработать открытым огнем (костер, паяльная лампа).
При потрошении птицы избегать загрязнения окружающих предметов и почвы кровью, фекалиями и так далее.
После обработки птицы все биологические отходы следует захоронить на возможно большую глубину. Недопустимо скармливать внутренние органы птицы другим животным.
Как можно чаще мыть руки с мылом.
Не прикасаться к другим предметам и лицу во время ощипывания и потрошения птицы.
После охоты обувь тщательно помыть, одежду выстирать и просушить на солнце.
При кулинарной обработке птицы необходимо соблюдать правила гигиены, птицу хорошо проваривать или прожаривать. Кухонный инвентарь тщательно промыть с мылом, обдать кипятком.
В течение 7-10 дней после контакта с дикой птицей при появлении симптомов гриппа или инфекции глаз немедленно обращаться за медицинской помощью.
14 дек 2007, 21:50
В Ростовской области введены санитарные правила для охотников на птиц
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.