Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт окрошка 'зеленые щи'
Состав блюда
Рецепт окрошка 'зеленые щи'
200 г щавеля, 200 г шпината, 2 картофелины, 50 г зелёного лука, 1 свежий огурец, 0, 5 л кваса 'кислые щи', 100 г сметаны, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка 'зеленые щи'
Шпинат сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и протрите. Щавель припустите в собственном соку и тоже протрите. Протёртую зелень соедините, разведите очень горячим квасом и охладите. Картофель сварите 'в мундире', охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в посуду с окрошкой и добавьте огурцы, нарезанные кубиками и протёртые с солью, нашинкованный зелёный лук и мелко порубленные яйца. Посолите по вкусу. При подаче заправьте сметаной.
Рецепт окрошка 'зеленые щи'
200 г щавеля, 200 г шпината, 2 картофелины, 50 г зелёного лука, 1 свежий огурец, 0, 5 л кваса 'кислые щи', 100 г сметаны, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка 'зеленые щи'
Шпинат сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и протрите. Щавель припустите в собственном соку и тоже протрите. Протёртую зелень соедините, разведите очень горячим квасом и охладите. Картофель сварите 'в мундире', охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в посуду с окрошкой и добавьте огурцы, нарезанные кубиками и протёртые с солью, нашинкованный зелёный лук и мелко порубленные яйца. Посолите по вкусу. При подаче заправьте сметаной.
17 дек 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.