Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кольраби фаршированная
Состав блюда
Рецепт кольраби фаршированная
На 4 порции: 4 маленькие головки кольраби (примерно по 120 г), соль, 500 г помидоров, 2 пучка зеленого лука, 100 г брынзы, 100 г сметаны, перец, 250 мл овощного бульона.
Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Очистить кольраби и отваривать в подсоленной воде до не слишком мягкого состояния 20-25 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и срезать у каждой головки верх. Вырезать из кольраби часть мякоти и нарезать ее маленькими кубиками. Надрезать помидоры крест-накрест, обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Разрезать на 4 части плодовую мякоть, нарезать кубиками и обсушить салфеткой. Вымыть, почистить и порубить 1 пучок зеленого лука. Размять брынзу и перемешать со сметаной. Смешать помидоры, кубики кольраби и зеленый лук, посолить и поперчить. Начинить смесью кольраби. Залить начинку сметанной массой. Выложить капусту в форму для запекания, смазанную жиром, и влить бульон. Запекать 30 мин при 200њ и вынуть из формы. Вымыть, обсушить и нарезать колечками оставшийся зеленый лук, отложив несколько перьев. Украсить кольраби колечками и перьями зеленого лука.
Рецепт кольраби фаршированная
На 4 порции: 4 маленькие головки кольраби (примерно по 120 г), соль, 500 г помидоров, 2 пучка зеленого лука, 100 г брынзы, 100 г сметаны, перец, 250 мл овощного бульона.
Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Очистить кольраби и отваривать в подсоленной воде до не слишком мягкого состояния 20-25 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и срезать у каждой головки верх. Вырезать из кольраби часть мякоти и нарезать ее маленькими кубиками. Надрезать помидоры крест-накрест, обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Разрезать на 4 части плодовую мякоть, нарезать кубиками и обсушить салфеткой. Вымыть, почистить и порубить 1 пучок зеленого лука. Размять брынзу и перемешать со сметаной. Смешать помидоры, кубики кольраби и зеленый лук, посолить и поперчить. Начинить смесью кольраби. Залить начинку сметанной массой. Выложить капусту в форму для запекания, смазанную жиром, и влить бульон. Запекать 30 мин при 200њ и вынуть из формы. Вымыть, обсушить и нарезать колечками оставшийся зеленый лук, отложив несколько перьев. Украсить кольраби колечками и перьями зеленого лука.
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.