Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт крем из плавленого сыра
Состав блюда
Рецепт крем из плавленого сыра
100 г плавленого сыра, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 100 мл молока, 50 г ветчины, 20 г огурцов, 50 г сливочного масла, молотый сладкий красный перец.
Описание блюда
Рецепт крем из плавленого сыра
Из масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании венчиком проварить, затем остудить. В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой. Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Затем ввести рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый перец.
Рецепт крем из плавленого сыра
100 г плавленого сыра, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 100 мл молока, 50 г ветчины, 20 г огурцов, 50 г сливочного масла, молотый сладкий красный перец.
Описание блюда
Рецепт крем из плавленого сыра
Из масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании венчиком проварить, затем остудить. В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой. Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Затем ввести рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый перец.
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.