Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт крем белковый заворной
Состав блюда
Рецепт крем белковый заворной
6 столовых ложек сахара, 1/4 стакана воды, 3 белка, ванилин.
Описание блюда
Рецепт крем белковый заворной
Сахар соединить с водой и довести до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой 'на средний шарик'. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опустить в холодную воду и пальцами скатать шарик. Одновременно взбить охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Не прекращая взбивания, влить постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавить ванилин. После добавления сиропа крем взбивать еще 10 минут. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений. В конце взбивания в крем можно добавить варенье из расчета 100 г варенья на 200 г крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.
Рецепт крем белковый заворной
6 столовых ложек сахара, 1/4 стакана воды, 3 белка, ванилин.
Описание блюда
Рецепт крем белковый заворной
Сахар соединить с водой и довести до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой 'на средний шарик'. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опустить в холодную воду и пальцами скатать шарик. Одновременно взбить охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Не прекращая взбивания, влить постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавить ванилин. После добавления сиропа крем взбивать еще 10 минут. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений. В конце взбивания в крем можно добавить варенье из расчета 100 г варенья на 200 г крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.