Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельный салат по-итальянски
Состав блюда
Рецепт картофельный салат по-итальянски
500 г молодого картофеля, 30 г кедровых орешков, 4 помидора, 200 г листового салата, 4 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки сладкой горчицы, 6 столовых ложек растительного масла, 40 г бекона, 125 г брынзы, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт картофельный салат по-итальянски
Картофель вымыть и отварить. Очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать соус с картофелем. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.
Рецепт картофельный салат по-итальянски
500 г молодого картофеля, 30 г кедровых орешков, 4 помидора, 200 г листового салата, 4 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки сладкой горчицы, 6 столовых ложек растительного масла, 40 г бекона, 125 г брынзы, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт картофельный салат по-итальянски
Картофель вымыть и отварить. Очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать соус с картофелем. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.
25 дек 2007, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.