Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с мясом и сухофруктами
Состав блюда
Рецепт пирог с мясом и сухофруктами
1 стакан молока, 4 столовые ложки сливочного масла (маргарина), 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, муки - сколько надо, чтобы замесить мягкое тесто. Для начинки: 1 неполный стакан отварного риса, 200-300 г поджаренного мяса, лук, сухофрукты.
Описание блюда
Рецепт пирог с мясом и сухофруктами
Приготовить тесто, раскатать его в круг по диаметру больше, чем сковорода, настолько, чтобы можно было сверху защипать. Тесто выложить на смазанную маслом сковороду, уложить тонким слоем отваренный рис, поджаренное мясо, жареный лук, затем опять рис и, наконец, сухофрукты (изюм, чернослив, курага). Потом полить начинку растопленным сливочным маслом. Сверху накрыть тестом и защипать края. Перед выпечкой пирог смазать маслом.
Рецепт пирог с мясом и сухофруктами
1 стакан молока, 4 столовые ложки сливочного масла (маргарина), 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, муки - сколько надо, чтобы замесить мягкое тесто. Для начинки: 1 неполный стакан отварного риса, 200-300 г поджаренного мяса, лук, сухофрукты.
Описание блюда
Рецепт пирог с мясом и сухофруктами
Приготовить тесто, раскатать его в круг по диаметру больше, чем сковорода, настолько, чтобы можно было сверху защипать. Тесто выложить на смазанную маслом сковороду, уложить тонким слоем отваренный рис, поджаренное мясо, жареный лук, затем опять рис и, наконец, сухофрукты (изюм, чернослив, курага). Потом полить начинку растопленным сливочным маслом. Сверху накрыть тестом и защипать края. Перед выпечкой пирог смазать маслом.
26 дек 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.