Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт студень говяжий
Состав блюда
Рецепт студень говяжий
1 кг говяжьего голья, 2 моркови, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки горчицы, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт студень говяжий
Лук, чеснок, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и крупно нарезать. Голье опалить, тщательно промыть, разрубить на части, вымачивать в холодной воде в течение 3-4 часов, выложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса примерно на 8-10 см. Добавить морковь, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, перец и варить на слабом огне в течение 6-7 часов. Голье вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Мясо положить в бульон, посолить, довести до кипения, разлить в формы и поставить в прохладное место на 3 часа. Готовый студень смазать горчицей и подать к столу.
Рецепт студень говяжий
1 кг говяжьего голья, 2 моркови, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки горчицы, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт студень говяжий
Лук, чеснок, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и крупно нарезать. Голье опалить, тщательно промыть, разрубить на части, вымачивать в холодной воде в течение 3-4 часов, выложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса примерно на 8-10 см. Добавить морковь, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, перец и варить на слабом огне в течение 6-7 часов. Голье вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Мясо положить в бульон, посолить, довести до кипения, разлить в формы и поставить в прохладное место на 3 часа. Готовый студень смазать горчицей и подать к столу.
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.