Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт студень из говяжьих ножек
Состав блюда
Рецепт студень из говяжьих ножек
2 говяжьи ноги, 1 говяжья губа, 3-4 вареных яйца, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт студень из говяжьих ножек
Корни петрушки, сельдерея и морковь очистить, вымыть и крупно нарезать. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Ноги и губу промыть, очистить, нарубить, замочить в холодной воде с уксусом на 2 часа, затем еще раз промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить в течение 4 часов, затем положить корни петрушки и сельдерея, морковь, перец, соль и варить в течение 2 часов. Вынуть субпродукты из бульона, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Бульон процедить, добавить мясо, довести до кипения, вылить в форму, украсить ломтиками лимона, поставить в прохладное место на 2 часа, затем нарезать порционными кусками, украсить кружочками яйца, посыпать чесноком и подать к столу.
Рецепт студень из говяжьих ножек
2 говяжьи ноги, 1 говяжья губа, 3-4 вареных яйца, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт студень из говяжьих ножек
Корни петрушки, сельдерея и морковь очистить, вымыть и крупно нарезать. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Ноги и губу промыть, очистить, нарубить, замочить в холодной воде с уксусом на 2 часа, затем еще раз промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить в течение 4 часов, затем положить корни петрушки и сельдерея, морковь, перец, соль и варить в течение 2 часов. Вынуть субпродукты из бульона, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Бульон процедить, добавить мясо, довести до кипения, вылить в форму, украсить ломтиками лимона, поставить в прохладное место на 2 часа, затем нарезать порционными кусками, украсить кружочками яйца, посыпать чесноком и подать к столу.
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.