Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбный суп с кнелями.
Состав блюда
Рецепт рыбный суп с кнелями.
1 кг белой рыбы. (одна из которых морской язык), 100 мл сухого белого вина, 2,5 л воды, 100 г репчатого лука, укроп, 2 шт. гвоздики, соль, перец, 2 яйца. Для гарнира: 100 г рыбных кнелей, 3 раковые шейки, филе морского языка.
Описание блюда
Рецепт рыбный суп с кнелями.
Приготовить рыбу. Выпотрошить, вымыть. Отделить филе морского языка. Использовать кости для приготовления бульона. Порезать остальную рыбу на куски. Положить в кастрюлю с белым вином, водой, приправами, мелко нарезанным луком. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. Процедить бульон и отварить в нем в течение 3 мин филе морского языка. Вытащить и осушить. Приготовить кнели. Приготовить гарнир. Нарезать мелко филе морского языка и шейки раков. Нарезать маленькими кубиками. Подогреть суп, заправить 2 яичными желтками. В последний момент положить в суп все элементы гарнира. Тотчас подавать.
Рецепт рыбный суп с кнелями.
1 кг белой рыбы. (одна из которых морской язык), 100 мл сухого белого вина, 2,5 л воды, 100 г репчатого лука, укроп, 2 шт. гвоздики, соль, перец, 2 яйца. Для гарнира: 100 г рыбных кнелей, 3 раковые шейки, филе морского языка.
Описание блюда
Рецепт рыбный суп с кнелями.
Приготовить рыбу. Выпотрошить, вымыть. Отделить филе морского языка. Использовать кости для приготовления бульона. Порезать остальную рыбу на куски. Положить в кастрюлю с белым вином, водой, приправами, мелко нарезанным луком. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. Процедить бульон и отварить в нем в течение 3 мин филе морского языка. Вытащить и осушить. Приготовить кнели. Приготовить гарнир. Нарезать мелко филе морского языка и шейки раков. Нарезать маленькими кубиками. Подогреть суп, заправить 2 яичными желтками. В последний момент положить в суп все элементы гарнира. Тотчас подавать.
27 дек 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.