Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп молочный с чесноком и жареной колбасой.
Состав блюда
Рецепт суп молочный с чесноком и жареной колбасой.
Молоко - 1л., варёная колбаса 0,5 кг, 1 средняя луковица, 2 средних морковки. и лавровый лист 3-4 листика.
Описание блюда
Рецепт суп молочный с чесноком и жареной колбасой.
В кастрюлю влить молоко 1л. Молоко развести водой примерно напополам, положить несколько горошин чёрного перца, 3 шт. гвоздики. Довести до кипения. Морковку, репчатый лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отдельно варёную колбасу нарезать кубиками, обжарить до небольшой корочки на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиками. Картофель лучше брать рассыпчатый, типа Чеснок очистить и мелко порезать. В кипящее молоко внести картофель, пожаренные морковку, лук, колбасу.Перед окончанием варки внести чеснок (по вкусу, но обычно 3 крупных зубчика).
Рецепт суп молочный с чесноком и жареной колбасой.
Молоко - 1л., варёная колбаса 0,5 кг, 1 средняя луковица, 2 средних морковки. и лавровый лист 3-4 листика.
Описание блюда
Рецепт суп молочный с чесноком и жареной колбасой.
В кастрюлю влить молоко 1л. Молоко развести водой примерно напополам, положить несколько горошин чёрного перца, 3 шт. гвоздики. Довести до кипения. Морковку, репчатый лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отдельно варёную колбасу нарезать кубиками, обжарить до небольшой корочки на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиками. Картофель лучше брать рассыпчатый, типа Чеснок очистить и мелко порезать. В кипящее молоко внести картофель, пожаренные морковку, лук, колбасу.Перед окончанием варки внести чеснок (по вкусу, но обычно 3 крупных зубчика).
27 дек 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.