Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп крестьянский.
Состав блюда
Рецепт суп крестьянский.
300 г черствых хлебных корок, 2 луковицы, 2 яйца, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 пучок петрушки (корень и зелень), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, соль - по вкусу, 1,5 л воды.
Описание блюда
Рецепт суп крестьянский.
В масле обжарить нарезанные кубиками хлебные корки, лук и корень петрушки. Залить водой, оставив полстакана, и довести до кипения. В оставшуюся воду вбить яйца и полученную смесь влить в кипящий суп, интенсивно мешая, чтобы не было комков. Посолить, поперчить, проварить 2-3 минуты. Нарезанную петрушку засыпать в готовый суп прямо в тарелки.
Рецепт суп крестьянский.
300 г черствых хлебных корок, 2 луковицы, 2 яйца, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 пучок петрушки (корень и зелень), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, соль - по вкусу, 1,5 л воды.
Описание блюда
Рецепт суп крестьянский.
В масле обжарить нарезанные кубиками хлебные корки, лук и корень петрушки. Залить водой, оставив полстакана, и довести до кипения. В оставшуюся воду вбить яйца и полученную смесь влить в кипящий суп, интенсивно мешая, чтобы не было комков. Посолить, поперчить, проварить 2-3 минуты. Нарезанную петрушку засыпать в готовый суп прямо в тарелки.
27 дек 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.