Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
Состав блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
На 0,5 кг рыбы горячего копчения - 3–4 свеклы, 1 луковица, 2-3 свежих огурца, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 0,5 стакана сметаны, зелень, соль, сахар, специи.
Описание блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
На 0,5 кг рыбы горячего копчения - 3–4 свеклы, 1 луковица, 2-3 свежих огурца, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 0,5 стакана сметаны, зелень, соль, сахар, специи.
Описание блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.