Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт щи из осетровых голов со свежей или морской капустой.
Состав блюда
Рецепт щи из осетровых голов со свежей или морской капустой.
На 0,5 кг голов осетровых рыб - четверть кочана белокочанной капусты или 2 стакана морской капусты, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1-2 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль, специи, сметана.
Описание блюда
Рецепт щи из осетровых голов со свежей или морской капустой.
Осетровые головы разрубать и варить из них бульон в течение часа. Затем отделить мякоть, а хрящи варить еще около часа. Бульон процедить, мякоть и хрящи нарезать кусочками. Лук и коренья пассеровать на масле. Если щи с морской капустой, то ее так же пассеровать с овощами. Если капуста свежая, то ее нашинковать соломкой и обжарить до полуготовности. В бульон положить овощи, капусту, варить 10-20 минут, добавить соль и специи. В тарелку положить мякоть голов, сметану и зелень.
Рецепт щи из осетровых голов со свежей или морской капустой.
На 0,5 кг голов осетровых рыб - четверть кочана белокочанной капусты или 2 стакана морской капусты, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1-2 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль, специи, сметана.
Описание блюда
Рецепт щи из осетровых голов со свежей или морской капустой.
Осетровые головы разрубать и варить из них бульон в течение часа. Затем отделить мякоть, а хрящи варить еще около часа. Бульон процедить, мякоть и хрящи нарезать кусочками. Лук и коренья пассеровать на масле. Если щи с морской капустой, то ее так же пассеровать с овощами. Если капуста свежая, то ее нашинковать соломкой и обжарить до полуготовности. В бульон положить овощи, капусту, варить 10-20 минут, добавить соль и специи. В тарелку положить мякоть голов, сметану и зелень.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.