Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп картофельный с щавелем.
Состав блюда
Рецепт суп картофельный с щавелем.
600-700 г картофеля, 700-800 г щавеля, по 100 г репчатого лука и лука-порея, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея (корень), 50 г сливочного масла, соль, специи, зелень.
Описание блюда
Рецепт суп картофельный с щавелем.
Морковь, петрушку или сельдерей (корень) нарезать мелкими кубиками, репчатый лук и лук-порей нашинковать и спассеровать все с жиром до полуготовности. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, довести бульон до кипения, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 15-20 мин. Листики щавеля перебрать, хорошо промыть, нарезать на 2-3 части и положить в кипящий суп за 5-8 мин до готовности. Суп снова довести до кипения, посолить и варку продолжать на слабом огне при еле заметном кипении. При подаче положить в суп сметану или майонез и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт суп картофельный с щавелем.
600-700 г картофеля, 700-800 г щавеля, по 100 г репчатого лука и лука-порея, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея (корень), 50 г сливочного масла, соль, специи, зелень.
Описание блюда
Рецепт суп картофельный с щавелем.
Морковь, петрушку или сельдерей (корень) нарезать мелкими кубиками, репчатый лук и лук-порей нашинковать и спассеровать все с жиром до полуготовности. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, довести бульон до кипения, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 15-20 мин. Листики щавеля перебрать, хорошо промыть, нарезать на 2-3 части и положить в кипящий суп за 5-8 мин до готовности. Суп снова довести до кипения, посолить и варку продолжать на слабом огне при еле заметном кипении. При подаче положить в суп сметану или майонез и посыпать мелко нарезанной зеленью.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.