Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты.
Состав блюда
Рецепт суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты.
700-900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50-70 г моркови, 25-30 г петрушки или сельдерея (корень), 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. Для фрикаделек: 200 г филе рыбы с кожей, 150-200 г пасты 'Океан', 1-2 головки репчатого лука, 1 яйцо, соль, специи.
Описание блюда
Рецепт суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты.
Суп картофельный приготовить, как указано в предыдущем рецепте. За 10-15 мин до готовности положить в суп фрикадельки и варить при слабом кипении до готовности. При подаче суп посыпать зеленью. Для приготовления фрикаделек пасту 'Океан' оттаять до такого состояния, чтобы можно было ее резать ножом, дважды пропустить вместе с филе рыбы через мясорубку, смешать с яйцом, солью, молотым перцем и хорошо перемешать. Фрикадельки разделать так же, как фрикадельки из рыбы.
Рецепт суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты.
700-900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50-70 г моркови, 25-30 г петрушки или сельдерея (корень), 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. Для фрикаделек: 200 г филе рыбы с кожей, 150-200 г пасты 'Океан', 1-2 головки репчатого лука, 1 яйцо, соль, специи.
Описание блюда
Рецепт суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты.
Суп картофельный приготовить, как указано в предыдущем рецепте. За 10-15 мин до готовности положить в суп фрикадельки и варить при слабом кипении до готовности. При подаче суп посыпать зеленью. Для приготовления фрикаделек пасту 'Океан' оттаять до такого состояния, чтобы можно было ее резать ножом, дважды пропустить вместе с филе рыбы через мясорубку, смешать с яйцом, солью, молотым перцем и хорошо перемешать. Фрикадельки разделать так же, как фрикадельки из рыбы.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.