Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт венский антрекот с луком.

Рецепт венский антрекот с луком.

Рецепт венский антрекот с луком.Состав блюда
Рецепт венский антрекот с луком.
4 куска говядины по 150 г. из толстого края, 4 луковицы, 4 ст. л. свиного жира, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чашка (200 г.) бульона из телятины, возможно, немного виноградного уксуса.

Описание блюда
Рецепт венский антрекот с луком.
Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны


Приятного аппетита! Рецепт венский антрекот с луком.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.