Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капит - большой бифштекс.
Состав блюда
Рецепт капит - большой бифштекс.
1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г сливочного масла, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0,5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец.
Описание блюда
Рецепт капит - большой бифштекс.
Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.
Рецепт капит - большой бифштекс.
1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г сливочного масла, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0,5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец.
Описание блюда
Рецепт капит - большой бифштекс.
Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.