Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шотландские коллопы.
Состав блюда
Рецепт шотландские коллопы.
450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно) - 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица – соль - 1 ст. л. грибного кетчупа - 275 мл говяжьего бульона - 1 ст. л. овсяной муки - 10 г топленого жира или жира лярда
Описание блюда
Рецепт шотландские коллопы.
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.
Рецепт шотландские коллопы.
450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно) - 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица – соль - 1 ст. л. грибного кетчупа - 275 мл говяжьего бульона - 1 ст. л. овсяной муки - 10 г топленого жира или жира лярда
Описание блюда
Рецепт шотландские коллопы.
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.