Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт отварная свинина с овощами.
Состав блюда
Рецепт отварная свинина с овощами.
свинина (грудинка, лопатка или корейка) - 500 г, вода - 1л, небольшая головка лука, половина брюквы, морковь - 4 шт., корень петрушки, свежая капуста - 500 г, картофель - 6- 8 шт., соль, несколько горошин перца, измельченная зелень.
Описание блюда
Рецепт отварная свинина с овощами.
Мясо кладут целым куском в холодную воду. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне около часа. Добавить нарезанные большими кусками овощи и соль. Варить, плотно накрыв крышкой, до полной готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон. При подаче на стол овощи разложить по видам около мяса. Мясной бульон подать отдельно в соуснике. Блюдо обильно посыпать зеленью. Гарнир - салат из соленых огурцов или помидоров.
Рецепт отварная свинина с овощами.
свинина (грудинка, лопатка или корейка) - 500 г, вода - 1л, небольшая головка лука, половина брюквы, морковь - 4 шт., корень петрушки, свежая капуста - 500 г, картофель - 6- 8 шт., соль, несколько горошин перца, измельченная зелень.
Описание блюда
Рецепт отварная свинина с овощами.
Мясо кладут целым куском в холодную воду. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне около часа. Добавить нарезанные большими кусками овощи и соль. Варить, плотно накрыв крышкой, до полной готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон. При подаче на стол овощи разложить по видам около мяса. Мясной бульон подать отдельно в соуснике. Блюдо обильно посыпать зеленью. Гарнир - салат из соленых огурцов или помидоров.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.