Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт горячие ножки цыпленка.
Состав блюда
Рецепт горячие ножки цыпленка.
1 ст. ложка растительного масла 4 ножки цыпленка 1 ч. ложка соли 1 г перца 1-2 дольки чеснока 4 ст. ложки жидкого (незасахарившегося) меда 2 ст. ложки свежего тертого имбиря 1 ст. ложка цедры апельсина
Описание блюда
Рецепт горячие ножки цыпленка.
Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ножки цыпленка до появления коричневой корочки. Посолите, поперчите и приправьте чесноком. Положите ножки цыпленка закругленной стороной вверх в огнеупорную форму Кусочки мяса должны лежать плотно друг к другу. Жарьте в духовке при температуре 200њС примерно 10 минут. Смешайте мед, тертый имбирь и апельсиновую цедру. Распределите смесь по ножкам цыпленка. Продолжайте жарить при температуре 200њС еще 15-20 минут. Подавайте ножки цыпленка с рисом и сальсой.
Рецепт горячие ножки цыпленка.
1 ст. ложка растительного масла 4 ножки цыпленка 1 ч. ложка соли 1 г перца 1-2 дольки чеснока 4 ст. ложки жидкого (незасахарившегося) меда 2 ст. ложки свежего тертого имбиря 1 ст. ложка цедры апельсина
Описание блюда
Рецепт горячие ножки цыпленка.
Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ножки цыпленка до появления коричневой корочки. Посолите, поперчите и приправьте чесноком. Положите ножки цыпленка закругленной стороной вверх в огнеупорную форму Кусочки мяса должны лежать плотно друг к другу. Жарьте в духовке при температуре 200њС примерно 10 минут. Смешайте мед, тертый имбирь и апельсиновую цедру. Распределите смесь по ножкам цыпленка. Продолжайте жарить при температуре 200њС еще 15-20 минут. Подавайте ножки цыпленка с рисом и сальсой.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.