Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Состав блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 10 картофелин 1 упаковка (250 г) мороженой брюссельской капусты соль и перец Маринад 75 мл подсолнечного масла цедра и сок одного лимона 1 ч. ложка эстрагона 1 г черного перца
Описание блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Разрежьте цыпленка на четыре части. Перемешайте ингредиенты для маринада в миске или в плотном полиэтиленовом пакете. Положите туда цыпленка. Оставьте на несколько часов в холоде. В течение этого времени несколько раз переворачивайте пакет. Очистите и нарежьте ломтиками картофель. Разморозьте брюссельскую капусту. Выложите слоями картофель и брюссельскую капусту в глиняный сотейник. Посолите и поперчите. Сверху положите разрезанного цыпленка полейте маринадом. Накройте сотейник крышкой и поставьте его в духовку при температуре 200њС примерно на 1 час. Подавайте прямо из сотейника с кукурузой, перемешанной с большим количеством нарезанной петрушки.
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 10 картофелин 1 упаковка (250 г) мороженой брюссельской капусты соль и перец Маринад 75 мл подсолнечного масла цедра и сок одного лимона 1 ч. ложка эстрагона 1 г черного перца
Описание блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Разрежьте цыпленка на четыре части. Перемешайте ингредиенты для маринада в миске или в плотном полиэтиленовом пакете. Положите туда цыпленка. Оставьте на несколько часов в холоде. В течение этого времени несколько раз переворачивайте пакет. Очистите и нарежьте ломтиками картофель. Разморозьте брюссельскую капусту. Выложите слоями картофель и брюссельскую капусту в глиняный сотейник. Посолите и поперчите. Сверху положите разрезанного цыпленка полейте маринадом. Накройте сотейник крышкой и поставьте его в духовку при температуре 200њС примерно на 1 час. Подавайте прямо из сотейника с кукурузой, перемешанной с большим количеством нарезанной петрушки.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.