Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грудка цыпленка в горчичном маринаде.
Состав блюда
Рецепт грудка цыпленка в горчичном маринаде.
400 г грудки цыпленка или филе цыпленка Маринад 100 мл подсолнечного масла 2 ст. ложки винного уксуса 1 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложки соли 2 ч. ложки горчичного порошка 1 маленькая мелко нарезанная головка репчатого лука 1 ч. ложка базилика
Описание блюда
Рецепт грудка цыпленка в горчичном маринаде.
Разморозьте цыпленка. Быстрее всего это можно сделать в микроволновой печи на специальной программе оттаивания. Смешайте ингредиенты для маринада. Полейте цыпленка маринадом. Пусть он полежит в маринаде по меньшей мере 2 часа. Время от времени переворачивайте цыпленка. Положите в слегка смазанную маслом огнеупорную форму. Полейте небольшим количеством маринада. Жарьте при температуре 225њС в течение 25-30 минут. Подавайте с салатом и хлебом.
Рецепт грудка цыпленка в горчичном маринаде.
400 г грудки цыпленка или филе цыпленка Маринад 100 мл подсолнечного масла 2 ст. ложки винного уксуса 1 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложки соли 2 ч. ложки горчичного порошка 1 маленькая мелко нарезанная головка репчатого лука 1 ч. ложка базилика
Описание блюда
Рецепт грудка цыпленка в горчичном маринаде.
Разморозьте цыпленка. Быстрее всего это можно сделать в микроволновой печи на специальной программе оттаивания. Смешайте ингредиенты для маринада. Полейте цыпленка маринадом. Пусть он полежит в маринаде по меньшей мере 2 часа. Время от времени переворачивайте цыпленка. Положите в слегка смазанную маслом огнеупорную форму. Полейте небольшим количеством маринада. Жарьте при температуре 225њС в течение 25-30 минут. Подавайте с салатом и хлебом.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.