Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами.
Состав блюда
Рецепт тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами.
1 цыпленок (примерно 1 кг) или нарезанные части цыпленка 2 ст. ложки маргарина, масла или подсолнечного масла 1-1,5 чайных ложки соли 2 г перца 200 г шампиньонов 1 банка (400 г) помидоров или 3-4 шт. свежих помидоров 100 мл воды 0,5-1 ч. ложка соли с сельдереем 1 бульонный кубик 1 лук-порей
Описание блюда
Рецепт тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами.
Разморозьте цыпленка, если он заморожен, так, чтобы можно было вытащить внутренности. Быстрее всего это можно сделать в микроволновой печи, примерно за 20 минут по программе оттаивания. Разрежьте целого цыпленка на кусочки. Обжарьте кусочки до красивого коричневого цвета порциями в масле на сковороде. Огонь не должен быть слишком сильным. Переложите кусочки в сотейник. Посолите и поперчите. Очистите шампиньоны, оставьте их целыми или крупно нарежьте их. Положите на сковороду и обжарьте. Переложите грибы в сотейник. Добавьте помидоры с соком. Если вы используете свежие помидоры, налейте вместо томатного сока воду. Приправьте солью с сельдереем, можете добавить бульонный кубик. Готовьте 25-30 минут. Очистите, вымойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Добавьте его в сотейник, готовьте еще 5-7 минут. Подавайте блюдо с вареным рисом или картофелем и зеленым салатом.
Рецепт тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами.
1 цыпленок (примерно 1 кг) или нарезанные части цыпленка 2 ст. ложки маргарина, масла или подсолнечного масла 1-1,5 чайных ложки соли 2 г перца 200 г шампиньонов 1 банка (400 г) помидоров или 3-4 шт. свежих помидоров 100 мл воды 0,5-1 ч. ложка соли с сельдереем 1 бульонный кубик 1 лук-порей
Описание блюда
Рецепт тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами.
Разморозьте цыпленка, если он заморожен, так, чтобы можно было вытащить внутренности. Быстрее всего это можно сделать в микроволновой печи, примерно за 20 минут по программе оттаивания. Разрежьте целого цыпленка на кусочки. Обжарьте кусочки до красивого коричневого цвета порциями в масле на сковороде. Огонь не должен быть слишком сильным. Переложите кусочки в сотейник. Посолите и поперчите. Очистите шампиньоны, оставьте их целыми или крупно нарежьте их. Положите на сковороду и обжарьте. Переложите грибы в сотейник. Добавьте помидоры с соком. Если вы используете свежие помидоры, налейте вместо томатного сока воду. Приправьте солью с сельдереем, можете добавить бульонный кубик. Готовьте 25-30 минут. Очистите, вымойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Добавьте его в сотейник, готовьте еще 5-7 минут. Подавайте блюдо с вареным рисом или картофелем и зеленым салатом.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.