Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт утиные окорочка с солью.
Состав блюда
Рецепт утиные окорочка с солью.
6 утиных окорочков, 3 ломтика копченого свиного окорока, 2 головки светлого репчатого лука, 2 головки красного репчатого лука, 1 баночка сладкой кукурузы (400 г), 1 небольшой пучок зубчатого лука и зелени петрушки, 300 г крупной соли, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, мелкая соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт утиные окорочка с солью.
Процедить и сполоснуть кукурузу. На противне разложить половину количества крупной соли, на нее положить окорочка утки, посыпать оставшейся солью, поместить в духовку с температурой 210њС на 45 мин. Тем временем нарезать тонкими ломтиками репчатый лук и свиной окорок, обжарить на горячем сливочном и растительном масле на медленном огне, добавить кукурузу, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Окорочка вынуть из духовки, очистить от соли, выложить на горячее блюдо: сверху положить приготовленную кукурузу, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком и зеленью петрушки.
Рецепт утиные окорочка с солью.
6 утиных окорочков, 3 ломтика копченого свиного окорока, 2 головки светлого репчатого лука, 2 головки красного репчатого лука, 1 баночка сладкой кукурузы (400 г), 1 небольшой пучок зубчатого лука и зелени петрушки, 300 г крупной соли, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, мелкая соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт утиные окорочка с солью.
Процедить и сполоснуть кукурузу. На противне разложить половину количества крупной соли, на нее положить окорочка утки, посыпать оставшейся солью, поместить в духовку с температурой 210њС на 45 мин. Тем временем нарезать тонкими ломтиками репчатый лук и свиной окорок, обжарить на горячем сливочном и растительном масле на медленном огне, добавить кукурузу, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Окорочка вынуть из духовки, очистить от соли, выложить на горячее блюдо: сверху положить приготовленную кукурузу, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком и зеленью петрушки.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.