Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт филе индейки с огурцами.
Состав блюда
Рецепт филе индейки с огурцами.
1 кг 200 г филе индейки, 2 свежих огурца, 3 шт. мелко нарезанного лука-шалота, 4 лимона, 20 листиков мелко нарезанной свежей мяты, 4 ст. ложки арахисового масла, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт филе индейки с огурцами.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками опустить на 3 мин. в кипящую подсоленную воду, процедить, остудить под струей холодной воды, оставить. Филе индейки нарезать полосками шириной 2 см, обжарить на арахисовом масле до слегка золотистого оттенка, вынуть шумовкой из сковороды, положить в нее лук-шалот и жарить его на медленном огне 5 мин.
Рецепт филе индейки с огурцами.
1 кг 200 г филе индейки, 2 свежих огурца, 3 шт. мелко нарезанного лука-шалота, 4 лимона, 20 листиков мелко нарезанной свежей мяты, 4 ст. ложки арахисового масла, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт филе индейки с огурцами.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками опустить на 3 мин. в кипящую подсоленную воду, процедить, остудить под струей холодной воды, оставить. Филе индейки нарезать полосками шириной 2 см, обжарить на арахисовом масле до слегка золотистого оттенка, вынуть шумовкой из сковороды, положить в нее лук-шалот и жарить его на медленном огне 5 мин.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.