Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт осетрина по-итальянски.

Рецепт осетрина по-итальянски.

Рецепт осетрина  по-итальянски.Состав блюда
Рецепт осетрина по-итальянски.
осетрина - 350 г, лук репчатый - 10 г, помидоры - 35 г, вино белое - 30 г, макароны, - 50 г, масло сливочное - 30 г, сыр - 1б г, соус томатный острый - 5 г, лимон - 1/3 шт., соль.

Описание блюда
Рецепт осетрина по-итальянски.
Филе осетрины без кожи и костей нарезать порционными кусками и припустить в вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать сыром. При подаче к столу рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масла, лимон и острый томатный соус. Рядом положить макароны.


Приятного аппетита! Рецепт осетрина  по-итальянски.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.