Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель с красным соусом.
Состав блюда
Рецепт картофель с красным соусом.
1 кг неочищенного молодого картофеля величиной с грецкий орех 1 ст. ложка морской соли. Для соуса: 4 больших зубчика чеснока соль 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка паприки половина чайной ложки нарубленного свежего тимьяна 1,5 стакана оливкового масла 2 чайные ложки белого винного уксуса 3 ст. ложки теплой воды.
Описание блюда
Рецепт картофель с красным соусом.
Чтобы приготовить соус, разомните чеснок с солью, используя ступку и пестик. Добавьте тмин, паприку и тимьян и хорошо разотрите. Постепенно влейте масло и уксус, как для майонеза. Добавьте теплую воду и поставьте для охлаждения. Сварите картофель в открытой кастрюле, при этом вода должна лишь закрывать картофель. Когда большая часть воды испарится, добавьте морскую соль, которая образует налет на картофелинах. Дайте воде полностью выкипеть на медленном огне. Оставьте на огне на 30 секунд, чтобы картофель полностью высох и слегка сморщился
Рецепт картофель с красным соусом.
1 кг неочищенного молодого картофеля величиной с грецкий орех 1 ст. ложка морской соли. Для соуса: 4 больших зубчика чеснока соль 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка паприки половина чайной ложки нарубленного свежего тимьяна 1,5 стакана оливкового масла 2 чайные ложки белого винного уксуса 3 ст. ложки теплой воды.
Описание блюда
Рецепт картофель с красным соусом.
Чтобы приготовить соус, разомните чеснок с солью, используя ступку и пестик. Добавьте тмин, паприку и тимьян и хорошо разотрите. Постепенно влейте масло и уксус, как для майонеза. Добавьте теплую воду и поставьте для охлаждения. Сварите картофель в открытой кастрюле, при этом вода должна лишь закрывать картофель. Когда большая часть воды испарится, добавьте морскую соль, которая образует налет на картофелинах. Дайте воде полностью выкипеть на медленном огне. Оставьте на огне на 30 секунд, чтобы картофель полностью высох и слегка сморщился
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.