Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блюдо из картофеля по-перуански.
Состав блюда
Рецепт блюдо из картофеля по-перуански.
картофель - 500г плавленый сыр - 125г растительное масло - 1 ст.л. молоко - 1/2 стакана сливки (10%) - 2-3 ст.л. сок лимона - 1-2 ст.л. черный молотый перец - 1/2 ч.л. лук репчатый - 1/2 шт.
Описание блюда
Рецепт блюдо из картофеля по-перуански.
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до однородной массы. Смесь слегка разогреть, добавить лимонный сок и хорошо наперчить. Сварить картофель в мундире, почистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать салат из зелени.
Рецепт блюдо из картофеля по-перуански.
картофель - 500г плавленый сыр - 125г растительное масло - 1 ст.л. молоко - 1/2 стакана сливки (10%) - 2-3 ст.л. сок лимона - 1-2 ст.л. черный молотый перец - 1/2 ч.л. лук репчатый - 1/2 шт.
Описание блюда
Рецепт блюдо из картофеля по-перуански.
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до однородной массы. Смесь слегка разогреть, добавить лимонный сок и хорошо наперчить. Сварить картофель в мундире, почистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать салат из зелени.
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.