Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт припущенные овощи.
Состав блюда
Рецепт припущенные овощи.
Описание блюда
Рецепт припущенные овощи.
Овощи и зелень припускают в 'собственном соку' с жиром и без жира или с небольшим количеством жидкости, не более 1/5 объема, занимаемого нарезанными овощами. В 'собственном соку' припускают овощи с большим содержанием воды: тыкву, кабачки, помидоры и другие овощи, которые при тепловой обработке легко выделяют влагу. Свекла, морковь, капуста не обладают такими свойствами, и поэтому их припускают с добавлением воды и жира. Припускают отдельные виды овощей или их смеси в течение 15-20 минут, а зелень 8-10 минут, обязательно в закрытой посуде, при слабом кипении. Сок, образовавшийся при этом, не сливают, а используют как составную часть блюда в качестве подливки, или на нем готовят соус.
Рецепт припущенные овощи.
Описание блюда
Рецепт припущенные овощи.
Овощи и зелень припускают в 'собственном соку' с жиром и без жира или с небольшим количеством жидкости, не более 1/5 объема, занимаемого нарезанными овощами. В 'собственном соку' припускают овощи с большим содержанием воды: тыкву, кабачки, помидоры и другие овощи, которые при тепловой обработке легко выделяют влагу. Свекла, морковь, капуста не обладают такими свойствами, и поэтому их припускают с добавлением воды и жира. Припускают отдельные виды овощей или их смеси в течение 15-20 минут, а зелень 8-10 минут, обязательно в закрытой посуде, при слабом кипении. Сок, образовавшийся при этом, не сливают, а используют как составную часть блюда в качестве подливки, или на нем готовят соус.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.