Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт голубцы с мясом.
Состав блюда
Рецепт голубцы с мясом.
600 г мякоти говядины, 1 кг капусты (кочан), 200 г отварного риса, 150 г лука репчатого, 60 мл воды, зелень, перец, соль, 50 г маргарина, 600 г соуса.
Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом.
Из целого рыхлого кочана белокочанной капусты вырезаем кочерыжку так, чтобы кочан остался целым, затем кочан промываем, погружаем в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и провариваем примерно 12-15 минут до полуготовности, остужаем. Разбираем кочан на отдельные листья. Утолщенные стебли листьев разбиваем или срезаем и кладем на середину фарш, который заворачиваем в лист в виде конверта. Подготовленные голубцы укладываем на смазанную сковороду или противень, поливаем маслом и обжариваем в духовке. Обжаренные голубцы заливаем сметанным соусом с томатом и тушим до готовности и фарша и капусты. Для фарша: мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2-3 раза и, вымешивая, прибавляем воду, соль, перец. Если мясо нежирное, его пропускаем через мясорубку вместе со свиным шпигом. К пропущенному мясу прибавляем сваренный до полуготовности рис, рубленый лук, немного зелени петрушки и все хорошо перемешиваем. Вместо риса можно использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную. При подаче голубцы поливаем соусом, в котором они тушились.
Рецепт голубцы с мясом.
600 г мякоти говядины, 1 кг капусты (кочан), 200 г отварного риса, 150 г лука репчатого, 60 мл воды, зелень, перец, соль, 50 г маргарина, 600 г соуса.
Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом.
Из целого рыхлого кочана белокочанной капусты вырезаем кочерыжку так, чтобы кочан остался целым, затем кочан промываем, погружаем в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и провариваем примерно 12-15 минут до полуготовности, остужаем. Разбираем кочан на отдельные листья. Утолщенные стебли листьев разбиваем или срезаем и кладем на середину фарш, который заворачиваем в лист в виде конверта. Подготовленные голубцы укладываем на смазанную сковороду или противень, поливаем маслом и обжариваем в духовке. Обжаренные голубцы заливаем сметанным соусом с томатом и тушим до готовности и фарша и капусты. Для фарша: мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2-3 раза и, вымешивая, прибавляем воду, соль, перец. Если мясо нежирное, его пропускаем через мясорубку вместе со свиным шпигом. К пропущенному мясу прибавляем сваренный до полуготовности рис, рубленый лук, немного зелени петрушки и все хорошо перемешиваем. Вместо риса можно использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную. При подаче голубцы поливаем соусом, в котором они тушились.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.