Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт биссара с горохом.

Рецепт биссара с горохом.

Рецепт биссара с горохом.Состав блюда
Рецепт биссара с горохом.
500 г лущеного гороха, 1 луковица, 1 кубик мясного бульона, 4 ст. ложки оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 щепоти молотого душистого перца, щепоть порошка имбиря, 0,5 кофейной ложки аджики, соль.

Описание блюда
Рецепт биссара с горохом.
Замочить горох за 2 часа до варки, после чего откинуть его на дуршлаг. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле в кастрюле на слабом огне, посолить, залить стаканом теплой воды и положить кубик мясного бульона, прибавить огонь. Когда вода закипит, добавить 1,5 л теплой воды, дать ей закипеть и положить горох. Варить еще 30 минут, добавить пряности и, если надо, воду досолить по вкусу и хорошо размешать. Подавать горячим, добавив сливочное масло.


Приятного аппетита! Рецепт биссара с горохом.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.