Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт икра морковная.
Состав блюда
Рецепт икра морковная.
500 г моркови, 100 г оливкового масла, 100 г брынзы или творога, 25 г зеленых маслин, 25 г черных маслин, 1/2 головки чеснока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 кофейной ложки тмина, соль.
Описание блюда
Рецепт икра морковная.
Морковь очистить, отварить в воде и растолочь в пюре (или натереть на мелкой терке). Развести аджику небольшим количеством воды. Очистить и растолочь чеснок. Размолоть тмин. Все это добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу. Полить уксусом и оливковым маслом. Украсить маслинами и нарезанной палочками брынзой.
Рецепт икра морковная.
500 г моркови, 100 г оливкового масла, 100 г брынзы или творога, 25 г зеленых маслин, 25 г черных маслин, 1/2 головки чеснока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 кофейной ложки тмина, соль.
Описание блюда
Рецепт икра морковная.
Морковь очистить, отварить в воде и растолочь в пюре (или натереть на мелкой терке). Развести аджику небольшим количеством воды. Очистить и растолочь чеснок. Размолоть тмин. Все это добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу. Полить уксусом и оливковым маслом. Украсить маслинами и нарезанной палочками брынзой.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.