Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
Состав блюда
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
картофель - 1400 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 80 г, хлеб белый - 60 г, масло сливочное - 15 г, соль.
Описание блюда
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
Картофель, отваренный в мундире, очистить от кожуры, протереть, добавить яйца, муку и соль. Массу хорошо вымешать и разделать на крокеты. Сухарики, нарезанные из белого хлеба в форме кубиков, обжарить на масле и выложить по 3 штуки внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, отварить в соленом кипятке на слабом огне. Подавать как гарнир по 3 штуки на порцию.
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
картофель - 1400 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 80 г, хлеб белый - 60 г, масло сливочное - 15 г, соль.
Описание блюда
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
Картофель, отваренный в мундире, очистить от кожуры, протереть, добавить яйца, муку и соль. Массу хорошо вымешать и разделать на крокеты. Сухарики, нарезанные из белого хлеба в форме кубиков, обжарить на масле и выложить по 3 штуки внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, отварить в соленом кипятке на слабом огне. Подавать как гарнир по 3 штуки на порцию.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.