Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельное пюре с морковью.
Состав блюда
Рецепт картофельное пюре с морковью.
10-12 картофелин, 3-4 моркови, 2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельное пюре с морковью.
Картофель очистить и сварить до готовности. Сырую очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, влить горячее молоко, разбавленное водой (1:1), добавить масло и при закрытой крышке припустить до готовности, после чего вместе с жидкостью протереть через сито, соединить с протертым горячим картофелем, помешивая веселкой. Смесь прогреть, постепенно добавляя горячее молоко, и взбить до образования пышной массы. Подавать, полив маслом. Морковь можно спассеровать с маслом, а затем пропустить через мясорубку.
Рецепт картофельное пюре с морковью.
10-12 картофелин, 3-4 моркови, 2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельное пюре с морковью.
Картофель очистить и сварить до готовности. Сырую очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, влить горячее молоко, разбавленное водой (1:1), добавить масло и при закрытой крышке припустить до готовности, после чего вместе с жидкостью протереть через сито, соединить с протертым горячим картофелем, помешивая веселкой. Смесь прогреть, постепенно добавляя горячее молоко, и взбить до образования пышной массы. Подавать, полив маслом. Морковь можно спассеровать с маслом, а затем пропустить через мясорубку.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.